Tercer trimestre

Actividades del cuaderno

Recetas y lecturas

Descarga
Clasificación de los alimentos y sus im
Documento Adobe Acrobat 3.2 MB
Descarga
Enchiladas.pdf
Documento Adobe Acrobat 481.8 KB
Descarga
Esferificación.pdf
Documento Adobe Acrobat 311.7 KB
Descarga
Hamburguesas2.pdf
Documento Adobe Acrobat 244.5 KB
Descarga
Las especias y hojas aromáticas.pdf
Documento Adobe Acrobat 844.3 KB
Descarga
Pay de queso en vasito.pdf
Documento Adobe Acrobat 515.9 KB
Descarga
pizza al sarten.pdf
Documento Adobe Acrobat 182.6 KB
Descarga
tacos suaves.pdf
Documento Adobe Acrobat 766.7 KB

Segundo trimestre

Descarga
Guía de Equivalencias de los alimentos
guia de alimentos porciones_compressed.p
Documento Adobe Acrobat 3.3 MB

Lista de trabajos

1. Separador

2. Mapa de los nutrimentos de los alimentos

3. Receta Bolitas energéticas

4. Clasificación de los alimentos en el sistema mexicano de equivalentes

5. Tabla de mis equivalencias

6. Guía de equivalencias de los alimentos

7. Lectura "Alimentos modificados genéticamente"

8. Apunte de la actividad virtual de los alimentos modificados genéticamente 

9. Esquema sobre la lectura "Alimentos modificados genéticamente"

10. Lectura "Cómo mejorar las características organolépticas de los alimentos"

11. Preguntas sobre las características organolépticas

12. Investigación sobre las características organolépticas del alimento seleccionado

13.  Mecanismos de conservación del alimento seleccionado.